Spécialistes de réservation sur site
Forte de son expérience et de ses connaissances permettant une visite comme il se doit des Seychelles, notre équipe de spécialistes des réservations est à votre disposition pour planifier du mieux possible votre séjour sur notre île paradisiaque. Qu’il s’agisse d’identifier la catégorie de villa appropriée en fonction de vos attentes ou de recommander aux hôtes leurs activités préférées sur l’île, nos spécialistes sont de bon conseil pour faire de votre séjour un moment inoubliable. Voici ci-dessous notre équipe d’experts des Seychelles.
AVANTAGES DE FAIRE APPEL À NOTRE ÉQUIPE POUR VOS RÉSERVATIONS
- Votre agent est le responsable de votre réservation, à partir de votre appel téléphonique jusqu’à votre arrivée.
- Vous n’avez pas à passer par un système vocal automatisé.
- Vous traitez directement avec un agent connaissant parfaitement le complexe hôtelier.
- Vous allez bénéficier des conseils d’un habitant des Seychelles.
- Vos demandes spécifiques sont prises en compte et nous y répondons.
Nous contacter
Téléphone : +(248) 439-3000*
Courrier électronique : reservations.sey@fourseasons.com
![[Accommodation image]](/content/dam/fourseasons/images/web/SEY/SEY_939_square_300x300.jpg/jcr:content/renditions/original)
Mirenda Lozaique, Spécialiste des réservations
A commencé à travailler au Four Seasons aux Seychelles en 2017.
Le cadre de rêve pour admirer le coucher de soleil : « Avec un coucher de soleil, quel que soit le déroulement de la journée, celle-ci se termine toujours de la plus belle des manières. C’est sur le toit de notre Spa que vous pouvez vraiment admirer ce moment magique. Avec un verre de vin pétillant, profitez de ces quelques minutes qui resteront à jamais gravées dans votre mémoire. Ce moment est le vôtre, un moment unique dont vous pourrez parler car vous y étiez. »
![[Accommodation image]](/content/dam/fourseasons/images/web/SEY/SEY_938_square_300x300.jpg/jcr:content/renditions/original)
Michaella Accouche, Spécialiste des réservations
A commencé à travailler au Four Seasons aux Seychelles en 2017.
La cuisine créole, incontournable : « Avant toute chose, il y a nos fruits de mer. Découvrir l’Océan Indien, c’est aussi goûter à la fraîcheur et à la saveur de nos fruits de mer. Les fruits de mer locaux ont non seulement une remarquable saveur, mais ils correspondent aussi à un modèle économique durable et permettent de faire vivre les pêcheurs de la région. »